貓奴生產器
LUCKY DRAW

    1. 我想去
    2. 服侍
    3. 然後就
德國超萌喵星人學校
德國貓星人學校
鐵漢柔情,從小教起

看似鐵漢的德國人,其實面對喵星人還是要融化。根據統計全德國共有820萬家貓,大勝540萬汪星人;而且外表嚴肅的德國佬,竟然連幼兒園都設計得如此有創意:嘴巴是入口、大大的兩個眼睛是窗戶、最特別的是尾巴竟然是溜滑梯,放學時包包一丟就可以溜下去,在這麼有創意的空間上課,連大人都超級羨慕的啊!

德瑞交響曲12天
冰河列車、少女馬特洪雙峰、哈德昆觀景、宿策馬特
GERMANY
超貼心!瑞士伯恩「貓樓梯」
喵樓梯我都念IKEA

喵星人一生不羈放縱愛自由,又天生是飛簷走壁的好手,瑞士伯恩居民為了讓祂們可以出來趴趴走,特別蓋了給貓咪走的「貓樓梯」!是的你沒看錯,在注重動物權益的瑞士,伯恩有許多公寓外都特別裝上小樓梯和橋樑,這些或螺旋狀、或把房子和路邊行道樹連接起來,有的甚至高達四層樓的樓梯就是伯恩居民對喵星人滿滿的愛。讓祂們能自由、快速且安全的移動,成為伯恩最美的一道街頭風景。

唯美德瑞10天
兩晚五星、浪漫雙堡、黃金列車、瑞吉峰、鐵力士山
SWITZERLAND
喵星人與羅馬歷史共舞
羅馬貓星人
尋找穿梭水都萌身影

不同於台灣的流浪貓,浪漫的義大利人認為所有的貓都屬於祂們自己,所以稱祂們為「自由貓」,從名字就能看出觀念的不同。而不論是在羅馬或米蘭,義大利路邊靈活的喵星人都是老神在在的模樣,以一副主人的態度漫步在古城中。特別推薦到威尼斯布拉諾島時找尋祂們的身影,你會發現原來這裡也可以叫做「貓島」!

歡遊義大利10天
藍洞、雙高鐵、宿威尼斯島、升等海岸飯店
ITALY